Наши компрессоры Энгер на Бочкаревском пивоваренном заводе!
«Бочкаревский пивоваренный завод» входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири. Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод.
Начнем с того, что на производстве стоит не 1 винтовой компрессор "Enger", а 2. Но их особенность заключается в винтовых блоках - они двухступенчатые. Это винтовые компрессоры "Enger" HBD-160DFE2 на 10 бар.
Характеристики:
Главное преимущество двухступенчатых компрессоров - обеспечивать бóльшую производительность при тех же затратах на электроэнергию. Так, например, двухступенчатый компрессор на 160 кВт выдает 34 куба против 27 кубов обычного компрессора (при давлении 8 бар). Экономия электроэнергии составляет 35%.
В комплект к компрессорам также было подобрано следующее оборудование: адсорбционный осушитель "Enger" ADH-320 (-40°С), рефрижераторный осушитель "Enger" RD-380A, ресивер вертикальный Remeza РВ 900.10.11 без лючка, центробежный сепаратор "Enger" WS-0550F и несколько магистральных фильтров разной степени очистки сжатого воздуха.
А более подробно об этом проекте рассказывает Сергей Зайцев, руководитель департамента продаж "Enger".
Преимущества работы с нами